【關於我們】  
【包堿d詢】  
【商品展售】  
【下載訂購單】  
【訂購流程】  
【得獎記錄】  
【加入會員】  
【相關連結】  
【連絡我們】  
【客製化煎餅專區】  
【諸羅歷史】  
【諸羅美食區】  
【名人推薦區】  
【嘉冠喜FB粉絲團】  
【公司福委員工禮】  
【廠商專區】  
【回首頁】  
  【關於我們】  
 
首頁 › 【關於我們】› 嚴選實材•機能組合
   
 嚴選實材•機能組合
 S.O.P.製作流程
 門市及工廠位置
 產品檢驗證明
   
 



酪農每天現擠生乳使用(malk) 


【特性】牛奶幾乎擁有人類所需要的各種營養素。它含有豐富的蛋白質,有8種人體必須的氨基酸,還含有維生素AB、鈣、磷、鉀、碳水化合物、亞油酸等多種成分。牛奶中含有的多種免疫球蛋白能增強人體抗病能力,碳水化合物中的乳糖還有調節胃酸、促進胃腸蠕動和消化腺分泌作用,可抑制腐敗菌的生長。

 

珊瑚草(Glabrous Herbcoral)

 

【特性】珊瑚草(又名麒麟菜,有海底燕窩之稱)來自海洋的「珊瑚草」是營養價值很高的食物。含有豐富礦物質,其豐富的營養價值,讓它有「海底燕窩」之美名。善用珊瑚草本身富含的營養資源,再配合其它各種食材,可讓您吃出健康。

 

珊瑚草含有豐富的鈣、鐵、膠質及高纖的天然有機植物,生機飲食、素食及年紀大者對於鈣、磷、鐵需求量較一般人高,可藉此補充鈣、鐵。

 

 

山藥(Yam)

 

【特性】山藥含有豐富澱粉質、皂角、氨基酸、維生素AB1B2C和鈣、磷、鐵以及碘、黏液質、膽鹼、澱粉霉等物。研究證明,皂角有明顯的擴張冠狀動脈、改善微循環及輕度抗凝作用。另外山藥還能增加T細胞比值、增強細胞免疫功能;增強人體性機能,還有助消化抗衰老的滋補作用。 



堅果(南瓜子Pumpkin seeds和葵花子Sunflower seeds)

 

【特性】南瓜子顆粒頗大,白殼綠仁炒熟後,就成為可口的白瓜子,也可以重壓,榨出深綠色的南瓜子油。南瓜子對於男性的保健具有很好的效果,因此目前也成為最常被男性食用的保健食品之一。南瓜子本身富含有天然高營養素,為補充「鋅」及「維生素E」的最佳來源。 



杏仁(Almonds)

 

【特性】杏仁有南、北之分,南杏仁味甘又稱甜香仁、北杏仁味苦又稱苦杏仁(大多指苦杏仁);中藥典籍《本草綱目》中列舉杏仁的三大功效:潤肺,清積食,散滯。清積食是說杏仁可以幫助消化、緩解便秘症狀;《現代實用中藥》記載:杏仁內服具有輕瀉作用,並有滋補之效。對於年老體弱的慢性便秘者來說,服用杏仁效果更佳。

 

白芝麻(Halva)

 

【特性】芝麻的營養成份主要為脂肪、蛋白質、醣類,並含有豐富的膳食纖維、維生素B群、E與鎂、鉀、鋅及多種微量礦物質。芝麻的脂肪雖多,但脂肪酸比例很優良,最主要的脂肪酸是亞麻油酸,是一種人體不可缺少的必需脂肪酸。

   
 
  回上頁↑TOP
 
嘉冠喜(呷慣習)煎餅-客製化煎餅_嘉義市十大伴手禮   電話:0911-737902   傳真:05-2866281  免付費專線:嘉義門市3:【耐斯松屋】嘉義市東區忠孝路600號B1【Nice Super進口超市】  聯絡信箱:jkcfood@gmail.com   地址:嘉義工廠:60053嘉義市湖子內路263-1號(82快速道路-忠和交流道_往嘉義方向)、 嘉義門市2:檜意森活村_【森超市】-嘉義市林森東路1號
Best view 1024x768   今日人數:94    累積人數:291601
   管理者專區   網頁設計:宇迅科技   嘉義市電商業同業腦公會   縮減產業落差輔導廠商交流網